交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

运输领域评选出13位“第一代言人”

2019-08-30 15:31:50 来源:一分彩APP 作者:焦杨

8月28日,由第一商用车网主办的首届“寻找第一代言人”揭晓仪式暨颁奖典礼在北京举行。

该活动以“促进运输行业降本增效”为初衷,致力于以专业、严谨的态度打造有影响力的平台,寻访各个运输细分市场中最具发言权的意见领袖和代言人,通过标杆用户的真实故事挖掘,传播运输行业的优秀事迹和正能量;同时,通过搭建用户与厂家良性沟通和信息传递的平台,促进商用车企业开发生产更适合用户需求、更加安全、更加节能高效的运输装备,推动商用车产品与技术的进步,助力商用车行业和运输行业的健康可持续一分彩APP。

寻找细分领域代言人

公路运输是国民经济一分彩APP的大动脉,在我国,每年的公路货运量高达数百亿吨。庞大的市场规模背后,是无数物流运输从业者的辛勤劳动,是无数商用车驾驶员的默默付出。这是一个庞大的群体,他们有自己的需求,他们需要发出自己的声音,他们需要被人理解。

那么,谁能成为运输行业的发声者、代言人呢?答案一定是他们自己:驾驶员、车队管理者、运输企业经营者等与车有关、与物流有关的运输行业从业者。

“首届‘寻找第一代言人’活动,想要寻访物流运输业的意见领袖和代言人,写出并拍摄出他们独一无二的精彩人生故事,推动他们为自己的运输事业代言,向行业内外和社会大众传递运输行业的优秀事迹,传播物流行业的正能量。”第一商用车网总编辑、“寻找第一代言人”活动组委会秘书长谢光耀说道,“我们希望将‘寻找第一代言人’打造成为运输行业的标杆活动,不断发掘出更多的优秀人物和时代楷模,通过对他们的优秀事迹和榜样作用的广泛传播,影响更多人群,持续助力交通运输行业的安全节能一分彩APP。”

13位“第一代言人”成就物流楷模

据了解,首届“寻找第一代言人”活动,于2018年11月28日正式启动。经过半年多的走访与甄选,13位不同细分领域的“第一代言人”于2019年8月28日正式揭晓。

活动现场揭晓的13位“第一代言人”。这13位“第一代言人”分别是:“危化品运输第一代言人”常斌、“零担运输第一代言人”刘龙、“大宗物资运输第一代言人”王春涛、“城配运输第一代言人”吴双凤、“成品油运输第一代言人”谢国坚、“冷链运输第一代言人”迟殿龙、“高原专线运输第一代言人”毛大伟、“微卡运输第一代言人”周正香、“蔬果运输第一代言人”洪佃军、“百万公里运输第一代言人”申新贯、“日用工业品运输第一代言人”张坤朋、“绿通运输第一代言人”张伟,以及“五金运输第一代言人”蔡海健。

他们当中,有普通的个体司机,有养车的“车老板”,有大型运输车队的车队长,还有物流公司的掌舵者和创始人;他们代表着我国各个物流细分领域,包括以中重卡用户为代表的中长途货运、以轻卡及轻客用户为代表的城配市场,以及以微型物流车用户为代表的末端配送市场等。

他们的从业经历非常丰富,在运输行业打拼了多年,其中从业时间最长的有36年,最短的也超过10年;他们是行业中最有发言权的“代言人”,他们代表着运输行业的13个细分领域,代表着他们身后成千上万的运输行业从业者。

这13位代言人,大都经历了过去几十年中国运输行业的快速变迁和一分彩APP,他们见证了中国商用车产业的不断进步,更智能、更舒适、更安全、更可靠是他们对企业给出的期许;他们对运输行业的一分彩APP前景提出了自己的观点,不忘初心、永不言弃是他们的心声。此次获得“第一代言人”的称号,是对他们长期努力和奋斗的褒奖与认可,同时也将激励他们在未来的人生中为运输行业做出更大的贡献。

随着时代的变革与一分彩APP,物流运输行业正不断涌现更多优秀的榜样人物。未来,“寻找第一代言人”主办方表示,将肩负起鼓励和引导的职责,致力于将“寻找第一代言人”活动打造成为运输行业内最具影响力的平台,为促进中国运输行业和商用车行业的一分彩APP进步做出自己应有的贡献。


一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。