交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

同比增长14.45%前8月宇通客车累计销量超3.8万辆

2019-09-05 11:55:51 来源:一分彩APP 作者:陈雅

9月3日,宇通客车发布2019年8月份产销数据快报显示,刚刚过去的8月份,宇通客车实现销量5349辆,其中大型客车销量为2304辆,同比增长6.86%;前8个月累计销量为38494辆,同比增长14.45%,继续延续良好的一分彩APP势头。

具体来看,1-8月份,宇通客车各细分市场的销量均实现了不同幅度的增长。其中,大型客车累计销量为15525辆,同比增长13.08%;中型客车累计销量为17052辆,同比增长17.73%;轻型客车累计销量为5917辆,同比增长9.13%。全领域同步增长的态势进一步巩固了宇通客车的行业领军地位,助力其继续引领行业向前一分彩APP。

据介绍,今年以来,受多重不利因素的叠加影响,国内客车市场形势更加严峻,而8月份随着新能源公交车补贴过渡期的结束,行业整体市场情况更是不容乐观。但作为行业领军企业的宇通客车,却依然保持了强者本色,其各细分市场除了前8个月累计销量全部实现增长外,8月单月,宇通的大型客车和轻型客车销量也同样保持了增长态势。目前,宇通客车不仅继续稳居大中型客车行业销量冠军宝座,其市场份额也在继续提升,稳健的一分彩APP态势,向市场传递出更多信心。

宇通客车相关负责人介绍,8月份,公司继续坚持稳扎稳打的作风,不仅重磅推出了E系“宇光”和U系“宇威”两个新造型高端新能源公交车全系列新品,为行业创立了高端智慧公交车新标准,而且还向用户交付了第120000辆新能源客车,再次彰显了宇通客车的引领地位,同时也将中国新能源客车带入了全新的一分彩APP阶段。

8月24日,以“7宇不凡 为美好出行”为主题的宇通客车高端产品价值探索之旅走进贵州安顺,通过高品质客车产品推介,表现出了宇通客车坚持创新、用好产品解决市场“痛点”,为客户创造更大价值的决心。

而在海外市场,宇通客车也再创佳绩,向芬兰交付了33辆纯电动公交车,助力芬兰开启了纯电动客车零排放新时代,宇通客车在欧洲市场的版图也进一步扩大。

在2019中国民营企业500强和2019中国企业500强名单上,宇通客车也再次登榜,并成为上榜企业中唯一一家以大中型客车制造为主业的企业。据了解,作为连续多年入围榜单的制造企业,宇通客车良好稳健的营收表现,也反映出了企业良好的一分彩APP势头。

此外,在2019年度中国汽车售后一分彩APP满意度调查(卡思CAACS)中,宇通客车以84.6分的成绩蝉联“售后一分彩APP客户满意度”(商用车客车类)冠军。


一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。