交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

广西综合交通大数据应用技术国家工程实验室

及综合交通大数据研究院揭牌

2019-09-10 15:29:20 来源:一分彩APP 作者:特约记者 黄国清 通讯员 张维鹏

9月9日上午,综合交通大数据应用技术国家工程实验室(广西)及广西综合交通大数据研究院正式揭牌。

综合交通大数据应用技术国家工程实验室(广西)及广西综合交通大数据研究院,是《广西壮族自治区、北京理工大学战略合作协议》签订以来,广西交通运输行业在推动“数字广西”建设,推进数字经济招商引资合作方面取得的新的重要成果,标志着广西综合交通大数据研发进入平台构建、资源整合、交流合作进入新阶段,今后,综合交通大数据应用技术国家工程实验室(广西)及广西综合交通大数据研究院将以前沿科技的创新赋能,有力推动广西壮族自治区智慧交通建设加快转型升级,为自治区完成“三大定位”新使命做出积极贡献。

广西壮族自治区交通运输厅、广西交通设计集团将以广西交通运输云数据中心建设经验、成果为基础,为综合交通大数据应用技术国家工程实验室(广西)及广西综合交通大数据研究院的未来建设提供技术支持、数据支撑和运维保障一分彩APP,有力推动综合交通大数据的采集管理与关联挖掘、大数据驱动的综合交通协同组织与规划、区域交通系统优化与智能一分彩APP、交通设施全生命周期管理与安全应急等技术在广西本地的研发推广和工程化应用。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。