交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

“长江绿动——走进黄金水道”主题采访武汉启动

讲好点绿成金的故事

2019-09-11 10:47:25 来源:一分彩APP 作者:记者 蒋利

本网讯 9月9日,由交通运输部主办、长江航务管理局承办的“长江绿动——走进黄金水道”主题采访暨媒体座谈会在湖北武汉启动。

此次主题采访是交通运输部庆祝新中国成立70周年系列宣传活动之一,将一分彩APP入贯彻习近平总书记关于一分彩APP入推动长江经济带一分彩APP的重要讲话精神,宣传长江航运70年一分彩APP成就,讲述黄金水道造福流域百姓的精彩故事,展示绿色航运一分彩APP的新气象。

按照安排,活动分为9月9日至12日、16日至20日两个阶段。其间,由人民日报社、新华社、中央人民广播电视总台、经济日报社、中国日报社、中新社、工人日报社、一分彩APP等多家媒体组成的采访团,将先后前往武汉、宜昌、重庆、镇江、南京等地,一分彩APP入长江中游武安段6米水一分彩APP航道整治现场、武汉新港阳逻港区、长江三峡绿色通航综合一分彩APP区、重庆果园港、南京港新生圩港区一线,采访航运主管部门、沿线港航企业和群众等,挖掘生动的人和事,运用文字、图片、音视频、直播多种方式,全方位多视角讲述长江故事、传播长江声音、描绘长江印象,为长江经济带建设点赞加油,为国家战略推进营造浓厚氛围。

当日,湖北省港航管理局、武汉新港管理委员会、长江海事局、长江航道局、长航公安局、武汉港务集团有限公司、上海长江轮船有限公司就如何推进长江经济带高质量一分彩APP、一分彩APP面临的机遇和挑战等进行了座谈交流。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。