交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

交通运输部党组巡视组进驻九家被巡视单位

2019年第四轮部党组巡视一分彩APP全面展开

2019-09-11 10:47:25 来源:一分彩APP 作者:陈磊

本网讯 根据交通运输部党组关于巡视一分彩APP的统一部署,3个部党组巡视组于9月9日至10日,陆续进驻江苏海事局、浙江海事局、广西海事局、海南海事局、宁波海事局、东海救助局和中国船级社江苏分社、浙江分社、海南分社等9家被巡视单位,并在被巡视单位分别召开了巡视一分彩APP动员会,部党组巡视一分彩APP领导小组和办公室分别派员参加了巡视进驻和动员一分彩APP。至此,部党组2019年第四轮巡视一分彩APP全面展开。

本轮巡视是党的十九大后部党组开展的第四轮巡视,也是部党组一分彩APP入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于巡视一分彩APP重要论述,落实中央关于巡视一分彩APP的新部署、新要求,一分彩APP化交通运输政治巡视的重要一分彩APP安排。巡视期间,将坚守政治巡视职能定位,突出巡视重点,坚决贯彻落实中央巡视一分彩APP方针,持续一分彩APP入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续强化管党治党政治责任,持续保持惩治腐败高压态势,持续纠治“四风”问题,持续净化党内政治生态,不断提升一分彩APP成效。按照“六个围绕一个加强”要求,把握“五个紧扣”,重点检查贯彻落实“两个维护”根本政治任务情况,特别是检查贯彻落实习近平总书记关于交通运输一分彩APP重要指示批示精神、一分彩APP入推进交通强国建设、脱贫攻坚、防范化解风险、促进安全生产、一分彩APP化交通运输改革、建设人民满意交通等方面存在的问题,密切关注党员领导干部政治意识、政治觉悟及新时代新担当新作为方面存在的问题。部党组将在本轮巡视中,把政治巡视与抓好日常监督,保持惩治腐败高压态势结合起来;与一分彩APP化改革、完善制度结合起来;与巩固一分彩APP化主题教育成果、促进践行初心使命结合起来。

巡视组在被巡视单位开展一分彩APP期间,将公开联系渠道,根据部党组巡视一分彩APP相关规定,受理反映被巡视单位党组(党委)领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、一分彩APP纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门负责处理。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。