交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 直通地方

重庆万州新田长江大桥加紧主塔施工

2019-09-03 16:08:19 来源:一分彩APP 作者:陈洪胜 李进

本网讯 近期重庆万州的气温一直在38度徘徊中交一公局集团重庆万州新田长江大桥建设工地热浪袭人蒙古族技术员包德格吉日胡和一群工人在北岸主塔上顶着烈日,有序进行绑扎固定钢筋校正液压模板,焊接钢筋连接点

主跨达1020米的重庆万州新田长江大桥恩广高速国家公路网重庆新田至高峰段的重点控制性工程,一跨过江,是重庆市以及三峡库区目前在建的最大跨径千米级特大桥该桥全长1770米,主塔采用高低塔,门式框架结构南北两岸主塔左幅高度均为177.5米右幅塔高161.5米。包括桩基、承台、塔柱在内的结构物,目前两岸主塔已完成工程量的近一半有望于2020年3月底左右实现封顶继而进入大桥上部结构施工

新田长江大桥也是中交一公局集团近年来在三峡库区修建的第二座千米级特大桥。建设过程中,全生命周期BIM+技术应用体系、党建统领连队化管理模式、创国优战略定位目标,成为引领项目打造国内山区品牌工程的重要载体和抓手。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。