交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 直通地方

芜裕河段航道整治工程举行水上综合演习

2019-09-10 14:39:12 来源:一分彩APP 作者:吴桐

9月10日,芜裕河段航道整治工程水上综合演习在长江安徽段裕溪口水道曹姑洲附近水域举行。本次演习由芜湖海事局联合长江航道整治、航道管理等多家部门开展,演习内容包括人员落水救生、船舶消防、船舶溢油等科目。

据了解,芜裕河段航道整治工程自去年9月开工建设,目前,该工程已完成进度的71%。本次演习旨在检验和提升芜裕整治工程参建及监管各方应对水上事故应急救援、防污染应急处置和水上应急信息化保障能力,保障工程建设安全、无污染。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。